TSV Hartberg 1c gegen den UFC Miesenbach

Ein ganz besonderer Sieg

Spielort: Profertil Arena Hartberg

Zu einem ganz besonderen Erlebnis wurde der 0:4 Erfolg unserer Jungs am Freitag.

Sie durften diesen Sieg auf Bundesliga Rasen feiern. Und am nächsten Wochenende kommt Austria Wien zu Besuch…

Auch als Zuschauer beim Hinkommen die Lichtglocke über Hartberg. Beim Aufwärmen der Mannschaft spürte man eine gewisse Anspannung. Die große Anzeigetafel mit dem UFC Logo. Nach anfänglichem Zögern durfte unser Kapitän in der 12 Minute zu einem Strafstoß antreten. 0:1. nach 25 Minuten ein hoher Ball in den Strafraum. Markus Sorger, ein Verteidiger und der Tormann steigen hoch, der Ball geht irgendwie ins Tor. Jetzt spielten unsere Jungs Befreiter und hatten eigentlich alles unter Kontrolle. Obwohl die junge Mannschaft der Gastgeber immer wieder mit guten Spielzügen aufzeigten. Mit 0:2 gings in die Kabine. Durch einen Doppelschlag des sehr gut spielenden Gernot Schwarz Stand es eine viertel Stunde vor Schluss 0:4. Spätestens danach haben die Miesenbacher die Atmosphäre so richtig genossen. Nach dem Schlusspfiff des sehr guten Schiedsrichters gings mit dem gewohnten Siegesjubel Richtung der zahlreichen mitgereisten Fans. Nur waren sie diesmal weiter weg.