April, 2019

2019Sa06Apr15:0017:00Wenigstens ist die Anfahrt ist diesmal kurzVornholz gegen Miesenbach15:00 - 17:00 Sportplatz Vornholz Wer?: UFC Miesenbach

Langanzeige

Was?

Nach der schwachen Leistung und am Ende doch bitteren Niederlage in Rollsdorf geht’s diesmal zu unseren Nachbarn.

Vornholz ging in der ersten Runde zu Hause gegen Ratten mit 0:5 unter. Mit Rang 12 liegen sie auch deutlich hinter unserer KM zurück. Doch das taten die Rollsdorfer auch….  Trotzdem 3 Punkte müssen her.   nixalsher

UFC Miesenbach : Ratten 1:2 (1:0)
Torschütze: Markus Sorger

Nach einer starken ersten Halbzeit, in der wir auch durch ein sehenswertes Tor von Markus Sorger in Führung gingen, kassierten wir in der 89 und 92 Minute noch zwei bittere Gegentreffer gegen diese menschlich sehr „faire“ Mannschaft.